Dualismos de consciência

Tempo…

5, 10, 30 segundos?

Aqui? agora? No caminho?

Você compreende?

A mão estende?

Está sozinho?

Cabeça à mil

Buscar, ver, processar

Olhar e sentir

Querer mas evitar

Sorrir ou chorar?

Pro alto ou a cabeça baixar

Sentir seu cheiro e não te beijar

Tocar os lábios e desviar

Fugir ou ficar?

Enlouquecer ou me entregar?

Desabar ou me conter?

Ao fim

Amar-te e não te ter

Olhar a paisagem…

Fechar os olhos…

Ser torturado pelo “E se?”

Sentir o tempo…

5,10,30 segundos solo…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 23/01/2017
Código do texto: T5890430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.