O último rei do inferno

Aquele velho homem sorria,

Remanescente da ultima tribo mística

Metade homens, metade lobos

Residentes de outro plano,

Metade na terra, metade no espaço

Moravam em pirâmides, sólidas

Vigiadas por feras, lobos e tigres mutantes

Aquele velho homem sorria

Ajoelhado perante sua senhora

Remanecentes da ultima tripo distinta

Mística, onde as mulheres mandão em seus homens, meio homens meio lobos.

Aquele velho homem sorria,

Sabia que ali era seu fim!

Sabia que sua senhora ja havia partido,

Sabia que nada mais lhe restava

Alem de seu legado transcrito por outros homens incapazes de seguir seus ensinamentos.

Sua pirâmide permanecerá depois de sua partida,

E todos que la olharem,

Vão saber, que ali se foi aquele velho homem sorrindo

Alguns outros mais destemidos,

Contarão suas histórias

Seguirão seus rastros,

Mas poucos vão saber

O que sei,

Aquele velho homem sorrindo,

Se foi na honra eterna

De ter sido o ultimo rei do inferno.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 25/01/2017
Código do texto: T5892501
Classificação de conteúdo: seguro