Seus olhos não mentem

No rosto um sorriso falso

As mãos dizem "estou bem"

Seus olhos são como espelhos

Refletem o que você tem

Refletem a solidão

De alguém que perdeu alguém

Tentou tanto ser de todas

Acabou por ser de ninguém

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 25/01/2017
Código do texto: T5892559
Classificação de conteúdo: seguro