" SER "

A essência

a mágica essência

de ser,

reside na doce quimera da alma

e do corpo ...

Assim imberbe e nua

ensina

a excelência do ser ...

02.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 02/08/2007
Código do texto: T589563