Quando escrevo***

Quando escrevo...

Perco a noção do tempo

Viajo no meu mundo...

Esqueço de tudo...

Quando escrevo...

Minhas mãos... Sinto a leveza da pena

O coração palpita... Minh´alma grita...

Quando escrevo...

Letras se mistruram... Palavras se formam...

A poesia fala por mim

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/01/2017
Código do texto: T5897430
Classificação de conteúdo: seguro