*** MEUS PÉS ***

Meus pés...

Quantos passos...

Quantos caminhos percorridos...

Avenidas, atalhos, estradas

Sobre a terra...

Sobre o asfalto...

Sobre a relva molhada...

Meus pés...

Vezes andarilho...

Vezes parados... Cansados...

Descalços sobre pétalas

Que os deixaram perfumados...

Outras tropeçando em pedras...

Pisando espinhos... Machucados...

Meus pés...

Em alguns momentos...

Donos de mim

Me impulsionou a seguir...

Em outros instantes...

Vagou sem rumo

Sem saber onde ir...

Meus pés...

Já transpôs barreiras...

Bailou nos sonhos...

Caminhou nas estrelas...

Escalou ilusões...

Repousou nas saudades...

Se aqueceu nas paixões...

Meus pés...

Correu rindo do tempo

Atravessou pontes... Riachos...

Seguiu na solidão do vento...

Se banhou no orvalho da flor...

Transitou em um campo minado...

Iluminou as pegadas do amor...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 31/01/2017
Código do texto: T5898916
Classificação de conteúdo: seguro