O Inesperado

O bom da vida se esconde

Ninguém sabe onde.

Para o milagre acontecer

Riscos é preciso correr.

Tudo tem a hora certa,

Mas sempre há descoberta.

O que mais se deseja,

O que mais se almeja

Pede empenho do viver

No aprender a aprender.

A correnteza

Rola na incerteza.

Riscos é preciso correr

Para o milagre acontecer.

Vem sem planos

Mas pode trazer desenganos.

Vem o inesperado

De qualquer lado.

Não se pode, porém, esquecer

De viver.

Seguir em frente

Bravamente

É reverência ao inesperado

Até ao indesejado

Na plenitude do não saber

Na oportunidade de aprender.

O imprevisível

Não é impossível.

Pode ser uma provocação

Um despertar da emoção!

Lindita
Enviado por Lindita em 01/02/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5899873
Classificação de conteúdo: seguro