Reverência ao mar

Azul do céu, azul do mar

No horizonte, perdido olhar...

O que ele tem que tanto seduz?

Verde azulado, inebriante luz.

Mistério e acolhida

Muita vida.

Um colar de ondas de amor

Puro esplendor

Indo e vindo.

O espetáculo mais lindo!

No voo do pensamento

Passa o vento.

Minha incapacidade de expressão

Esconde-se em sua imensa extensão.

Sublime é ter toda a certeza,

Ao reverenciar a natureza,

Perfeição aos olhos meus,

De que o Autor de tudo é Deus!

Lindita
Enviado por Lindita em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901075
Classificação de conteúdo: seguro