Erro de amor

Erra quem diz

que errar é humano.

Assim sendo,

não há nada mais desumano

que o erro.

Causar dor e sofrimento!

Sem intenções,

ferir um coração,

e assim,

machucar mais a nós mesmos.

A dor de não ser perdoado,

ou o que é pior:

a dor de não nos perdoarmos.

Também erra quem pensa,

quer perdoar é algo fácil.

É talvez a mais difícil das ações,

exigindo uma enorme força de vontade:

a de recomeçar.

E não há nada mais humano:

aprender a perdoar...

A amar.