Imperfeita Rose

Foca nos olhos dela

Não existe perfeição

Foca nos lábios dela

Imperfeitos também são

Repara nos seus cabelos

Não são lindos também não

A beleza está na alma

Onde poucos podem ver

Os puros de coração

Certamente vão perceber

Que não existe beleza

Onde o amor não viver

Essa ai sou eu.

Sem máscaras,sem me esconder

Sem efeito sem maquiagem

Sem medo de aparecer.

Não preciso dos efeitos

Nem preciso dos batons

Sou uma mulher sem defeitos

Pra quem vê com olhos bons.

Essa ai sou eu.

Agrade a quem agradar

Tudo isso em mim nasceu

Não há nada que eu queira mudar.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 05/02/2017
Código do texto: T5903245
Classificação de conteúdo: seguro