Lua cheia 10/02/2017 ás 22:45

Lua cheia.

Meu teto céu com estrelas.

Cama de papelão.

Coração batendo.

Esperança viva.

Em dias melhores.

Agradecendo a Deus.

Por mais um dia.

Por sua infinita misericórdia.

Que me mantem viva e de pé.

Lutando contra as minhas fraquezas.

Lutando contra as minhas tristezas.

Lutando contra as minhas decepções, angustias e amarguras.

Lua cheia.

Meu teto céu com estrelas.

Cama de papelão.

Coração batendo.

Esperança viva.

Em dias melhores.

Agradecendo a Deus.

Por mais um dia.

Por sua infinita misericórdia.

Que me mantem viva e de pé.

Reingresso a auto ajuda.

Pois, sozinha não sou forte.

Preciso de ajuda.

Para me manter no propósito.

Preciso de ajuda.

Para me manter firme.

Preciso de ajuda.

Para prosseguir em recuperação.

Sem desistir.

De mim.

Da vida.

Dos meus sonhos.

De algumas ambições.

De algumas pessoas que tanto amo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/02/2017
Código do texto: T5911113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.