*Existencial.

A gente é o que a gente come

Com o tato, olhos e ouvidos

Tudo que passa deixa

Tudo que acaba cria

Com o passado e o presente na mente

Ofuscando o tempo que escorre nas mãos

Somos produtos dos detalhes cotidianos

Derivados de deuses à deriva dos dias

Correndo de um lado pro outro

Pedaços dos que já foram

Caminho pros que virão

Criando desculpas e heróis

O teto é baixo, o solo é líquido

é frágil o abrigo, e o vazio é existencial.