Amor Não é Encomenda

Uma compra pela Internet

Dados totalmente aprovados

Endereço de entrega cadastrado

Botão de confirma apertado

Na tela com sucesso realizado

O pedido em si inusitado

Algo que deve ser conquistado

Despachado para envio

Transportadora Convívio

Sempre foi feito o rastreamento

Ansiedade aflora no peito

No portão o som da campainha

Chega o momento, o grande dia

Folhas da entrega assinadas

Corrida célere para o quarto

Rasgando a caixa rapidamente

Ao ser aberta vem a surpresa

Dentro apenas um escrito

O seu dinheiro foi devolvido

Não há nenhuma encomenda

O amor não pode ser comprado.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 14/02/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T5912483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.