UMA ESTRUTURA ABALADA A MIL POR HORA

Uma estrutura abalada a mil por hora

Em processo de transformação

Que inebria cada olhar,

Cada pensamento,

Cada sorriso jocoso de ser,

Nesse ser nosso de cada dia

Que mais parece uma fantasia

Criada pela a alegria

De estarmos sempre juntos

Em todas as circunstâncias da vida

Para o que der e vier...

Abalos são normais

A incerteza é capaz

De nos fazer reféns

De nossos pensamentos malucos

Inebriados de um amor louco

Que não mede as consequências

De onde tudo isto pode chegar...

Perguntas sem respostas prontas.

Respostas que não dizem nada.

Solidão é começo de tudo.

Em cada sorriso exposto na estrada

É como se tudo voltasse ao normal

Nas correntezas da água da vida

Que transbordam emoções fortíssimas

Que nos aquecem neste início de inverno,

Inapelavelmente regido por pensamentos

Que conduzem nossos seres

Psicologicamente treinados para as regras,

Mas os nossos insistem em quebrá-las,

Tamanha força do amor em nós...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 21/02/2017
Código do texto: T5919347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.