DANE-SE




De pequenas coisas e bom gosto
faz o seu espaço e cria um ambiente
de alegria e prazer para viver.
Gratuitamente encontra-se meios
para ser feliz, ter paz e ainda agradar
os olhos alheios, distraidos com a pressa
do cotidiano. A criatividade é libertadora
junto a uma boa dose de sabedoria.
O tempo tem pouco tempo e não dá
a ele mesmo o tempo, de desacelerar.
O tempo agita-se pelo que é, leva o que não
sabe, leva tudo...
O vazio é do tempo, não meu, não seu.
Crio, recrio..., no meu tempo, no meu espaço.
Sinto, me alegro e vivo. Com pequenas coisas
e com o tempo que tenho.
Dane-se a pressa, dane-se as vaidades,
Pra quê?



NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.