A lucidez nº 1 - Série

São poucos os momentos

em que a minha mente se cala

As palavras inventam um estado difuso

onde eu me encontro, às vezes...

Pensamentos me invadem

e são muitos...

São tantos que eu vejo

o inverso do mundo

No mundo me vejo

com os olhos vendados

girando, girando

no mundo girando...

Me calo apressada

e busco o silêncio

que os meus olhos não vêem...

Bêbada me vejo,

nos olhos que eu tenho...

Talvez amanhã

a minha mente invente

um lugar diferente

Um lugar onde eu possa

ficar livremente

Amanhã, talvez eu invente...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 28/02/2017
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T5926788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.