O POETA
O poeta faz chorar
Quando a alma
Está ferida
O poeta faz sorrir
Quando a alma
Está sadia
O poeta não é diferente
O poeta é aquele
Que busca palavras
Ativa sensibilidade
É aquele
que sofre e geme
É aquele
que alivia a dor
Que restabelece alegria
Que devolve a esperança
Que parecia perdida...
Em 08/12/16