Pedra de tropeço

Descobri que na vida

Tudo tem tempo e tem hora

Para acontecer!

Que tudo o que nos acontece

(Tem uma razão é um por quê),

Que pessoas que cruzam

Nossos caminhos não é por acaso

Pra tudo tem lógica!

Tem pessoas que chegam para nos ajudar

E tem pessoas pra nos derrubar,

São pedras de tropeço...

Que vai fazer de tudo

Pra nós ver no chão!

Eles nos estendem a mão

E você pensa que é pra te ajudar,

Quando menos espera,

Te passa uma rasteira...

Ainda bem que temos amigos irmão

Pra nós estender a mão

E nos tirar do chão

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 04/03/2017
Código do texto: T5930848
Classificação de conteúdo: seguro