Superação

Sublime transformação

Ressignificação

Com dose de respeito

Do mais fino jeito

É força, é potencial,

Energia espiritual.

Não ter parede na alma

É privilégio que acalma

Superar o desfavorável,

Resiliência incansável,

É ter urgência

Sem perder a essência.

Urgência de querer bem

De bem querer

Como dom de viver

Com energia também

Vitórias construir

Para o sabor da vida fruir.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931784
Classificação de conteúdo: seguro