MERDA E MAIS MERDA...

Alguém sempre espera

que você "boste" alguma coisa...

Que "boste" alguma coisa

alguém sempre espera...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/03/2017
Código do texto: T5933215
Classificação de conteúdo: seguro