Dia perfeito

Hoje o dia não nasceu como nasce os outros

Tem algo diferente

Pois, a cada passo que dou a minha frente

Só sei rir

Me sinto estranho

Não devo ter acordado

Vou tentar planar

É... não consegui (frustrado)

Vou tentar comer

Tô conseguindo

É minha tese foi quebrada (frustrado)

Eu realmente estou acordado

E meu dia perfeito foi pro ralo...

Liw
Enviado por Liw em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593563