Poema de despedida

Tudo se esvai

Quando o enredo cai

Quando a gente se distrai

A verdade oculta aparece

O desespero se dissipa

Nosso coração não mais confia

E o que nos resta é partir.

Mirian A Gonçalves

13/03/2017