"Triste verdade"

Eu fico cá com meus botões

A pensar neste mundão

Tudo é tão evoluído

Mas não tem evolução...

Ninguém valoriza o amigo

Ninguém dá valor ao perdão

Não vale mais nada um sorriso

Ninguém mais tem coração...

Lá vem um com tanto orgulho

Andando em seu carrão

Nem vê o outro desempregado

Com os joelhos em oração...

Mal sabe ele que nos céus

Não vai entrar a ingratidão

Não tem lugar para a riqueza

Só á de boa ação...

A cada instante entristeço

Dói demais meu coração

Com tudo tão avançado

E sem valorização...

Tudo se resume a nada

Todos pensando em si só

Pessoas sempre vazias

Muitas dignas de dó...

Sigo em frente minha sina

De querer sempre ajudar

Muito triste e com pena

Por essas me coloco a orar...

Talvez Deus tenha piedade

Desses seres tão mesquinhos

E mostre a eles que Eles ama

Aqueles bem pequenininhos...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 18/03/2017
Código do texto: T5944389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.