Distorção

Sou mal interpretado por pessoas conhecidas

nessa vida sempre aprendemos coisas desconhecidas

vemos como as pessoas são na tua frente

viram as costas e viram inimigos da gente

somos julgados por tudo

mesmo você ficando mudo

será julgado por alguém

e se você não tiver importância não é ninguém

nessa sociedade classista

aonde quem é fascista, chama o outro de fascista

onde o governo manda,desmanda, controla

sendo preso por uma mola

você é um boneco da educação estatal

pensando em um dia ir pra federal

enquanto o povo pensa que política é futebol

esquerda,direita,centro, acenda o farol

para enxergar, que somos figuras distorcidas

cada um interpreta de um jeito suas atitudes vividas

não anotamos na caneta nossa trajetória espiritual

mas sabemos que vai acontecer algo na atual

dentro de nossa alma escondemos sentimentos

de nossas escolhas ficamos detentos

não se preocupe com a sua roupa, cabelo, rosto

sempre tem alguém que gosta do verdadeiro exposto

não esconda sua verdadeira identidade

não cometa consigo mesmo um ato de crueldade.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 19/03/2017
Código do texto: T5945768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.