Às vezes...

me sinto o cara errado pra pessoa certa

me sinto o felizardo na maré de azar

me sinto a flor no meio dos frutos

e pior... quando não me sinto,

como descobrir o remédio,

se sou consumido pelo tédio...

ah... mas às vezes me sinto

às vezes, com absinto,

sem cinto!

Victor Canedo
Enviado por Victor Canedo em 20/03/2017
Código do texto: T5946368
Classificação de conteúdo: seguro