Paciente

Perdi a vontade do que me dava vontade,

mudei

Aquilo q eu fazia já não causa saudade,

passei

Oportunidade

Faço do agora o momento

Vivacidade

O tempo pede meu acalento

Paciente

Isso que me tornei do médico, o seu "presente"

Verde,

a cor que me ilumina constantemente

Incompetente

Às vezes me sinto diante...

Latente,

pedestre no meio desse seu coração... perdidamente.

Victor Canedo
Enviado por Victor Canedo em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946372
Classificação de conteúdo: seguro