No escuro

Por entre as frestas,

passa a luz da noite.

No escuro do quarto,

tento escrever.

Mas nada é claro...

na mente que ainda tem tanto a viver.

Victor Canedo
Enviado por Victor Canedo em 20/03/2017
Código do texto: T5947231
Classificação de conteúdo: seguro