XV – TORMENTOS A LOS VIENTOS

El sonido del viento
Que entra en mis oídos
Traen recuerdos en silencio
De todo lo que no murió en el tiempo;

Del miedo de la soledad
Que te olvides de mí;
De los pasos de la vida
Que en vano sea así

En la negrura de la noche
Donde el horizonte no puedo mirar
Una angustia en mi pecho doler
Porque no sé más caminar;

Cuantas veces mi corazón ha gritado!
Y que he callado en mis pensamientos;
Sin coraje de poner al viento.
Lo íntimo de mis sentimientos;

Fue la calma, robada de mi alma,
Y puesto mis revueltas a los vientos
Así grité a todo el mundo
Las voces de mis sufrimientos

Ahora que pasa los tiempos
Voy a quedarme en silencio
Esperando volver el viento
Con respuestas para mis tormentos
DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 21/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5947765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.