Pegadas

Se a vida fosse uma praia

A nossa história seria escrita

Por meio de pegadas na areia...

Oh! minhas pegadas!

O que dizem...

Quantas pegadas apagadas pelo mar!

São tantas situações

Que as pegadas não podem mostrar.

Mas, caminhei...

Deus sabe como, Deus sabe bem!

E não foi só na areia da praia

olhando as ondas do mar!

Foi nas pedras, onde não ficaram rastros

Nas montanhas e pastos,

onde o vento levou as marcas dos meus passos!

Foi no asfalto quente

e ninguem viu

Pois lá o rastro nunca existiu!

Os nossos momentos mais dificeis

Só Deus vê! São pegadas invisiveis

Em nosso coração!

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 21/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948275
Classificação de conteúdo: seguro