Jogo de azar (a vida)

Chega de planos,

De calcular as chances

Tentar dar certo neste jogo

De azar que é a vida,

Somos muitos,

Hipócritas, dementes,

Alcoolotras e drogados,

Reféns dos prazeres

Somos muitos!

Marionetes de algum diabo

Criado por um

Mero homem de terno

vários cegos os acompanham,

Após abrirmos as portas da percepção

Em lisergia, nada é real!

E a realidade tem sido

Tão torta que parece mentira

Insatisfeitos com a vida.

Chega de planos, promessas

dietas, estarei pronto

A qualquer hora para ir embora,

Embora ninguém saiba...

 ...O quanto fomos capazes amar

E quantos fomos julgados

pelos erros! neste

 Jogo de azar que?( é a vida!)

Amores descartaveis,

Coisas sem sentido

As pessoas boas boas

Passam despercebidas em nossas vidas

Não consiguimos enxergar,

usando estes óculos escuros

Escondendo as janelas da alma

Deprimidas por varias sinas

Uma delas, talvez a pior

Carregar o fardo da poesia

Sem nem

saber direito o que

É amar.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948404
Classificação de conteúdo: seguro