A lucidez nº 2 - Série

Busco a lucidez nas palavras vazias

nos trôpegos e insistentes pensamentos

que povoam a minha mente insana

Me vejo insana, assim, desse jeito...

A lucidez é um estado que eu busco

quando insana me encontro

A insensatez me domina

num desvario constante

e bêbada, assim eu me encontro

Não quero a insensatez

Não quero o desvario da mente

Não quero a lucidez dos bêbados

Quero o silêncio da noite

Quero o silêncio nas bocas

Quero o silêncio em mim

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 27/03/2017
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T5953272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.