Sociedade Virtual

Estamos brincando com a vida.

De jogar tempo fora,

De perder tempo fazendo nada

E coisas que não te acrescentam,

Coisas que te tiram o foco

E coisas que acha te fazem bem.

Estamos conectados com todos e ninguém ao mesmo tempo.

Estamos ligados virtualmente a tudo sem sair de casa.

Sem ver o sol e a lua,

Sem sentir o vento e o barulho do dia.

Sociedade virtual está na moda,

Faz tempo!

E como dizem: "A tendência é piorar"

Piorar mais que isso? Piorar por quê?

Pra esquecermos de falar com gente de verdade.

Pra esquecermos de como é viver de verdade.

E quando dermos conta, não saberemos mais voltar.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/03/2017
Código do texto: T5956179
Classificação de conteúdo: seguro