SENTIR , CHORAR E DESEJAR

Se o cheiro da merda lhe agrada

de uma coisa estou certo :

você sabe o que sentir , chorar e desejar

está vivo , se mantém vivo

cada passo que dá é um tropeção

a diante

eu lhe desejo sorte , amor e paz

ainda que para alcançar a paz

vá precisar continuar a

sentir , chorar e desejar

isso não é tão ruim como posso estar

dando a entender

se você sente você chora e deseja

se ama só pode sentir ódio por alguém

e se sente ódio já foi amado

se não , acariciado

pela grama , pelo vento , pela água do chuveiro

se julga algo lindo é porque existe o feio

e você julga , sente , chora e deseja

deseja e deseja ...

31/03/2017

15H49M

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 31/03/2017
Código do texto: T5957321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.