Amadurecer é...



Aprender a valorizar a vida em seu contexto
lapidar a minh’alma com a inserção de valores,
minhas necessidades e vontades,
e na simplicidade absoluta em ações, no caminhar e prosseguir,
alçar voos e pousos intensos... sonhar...
 

Sou extremamente exagerada nas emoções,
prossigo no meu tempo, ou até quando a paisagem me convir
se necessário recuo ou avanço em busca de novos horizontes
até alcançar o ápice de momentos significantes que,
com maestria me ensinam a amadurecer e a crescer...
 

Esculpo minhas pegadas em minha trajetória,
a vida é breve, faço a minha história
levo na bagagem da alma a esperança e a certeza que há,
muito que conhecer, sofrer, sonhar e amar...





Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 01/04/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T5958044
Classificação de conteúdo: seguro