DUALIDADE

Risos e gestos.

Atitudes, palavras.

Homem, mulher.

Expressão binária.

Dualidade estampada no rosto.

Quantas vezes em teu rosto o Cristo redivivo.

O homem que tenta elevar-se acima da própria condição humana.

Que sangra, mas se gratifica na remissão dos pecados.

Que reconhece as imperfeições humanas, pois que ele próprio é humano.

Ah... Quanta doçura em sua voz ao proferir palavras de alento...

Mas que se tornam ásperas, quando necessário.

E estranhamente não ferem.

Mas quando ferem,

nos dão a chance da cura.