Faces de UM POETA

Sou Poeta jovial,

Poeta Sofredor...

Sou o Conto, sou o Canto...

Sou Loucura, sou Amor...

Sou Tristeza...

Melancolia...

Sofro, Apanho; Choro!

E minhas lágrimas são infindas...

mas meus sonhos ilusórios.

Sou Palavra...

Sou Sentimento,

Baseado em emoção...

Quando sou Música, Apaixono!

Pudera então mudar Coração...

Já fui Velho,

Fui Criança....

Adolescente,

Carente sem ninguém.

Já Amei (até demais!) e continuo Amando...

E isso também não mudou...

Hoje digo Serenamente :

-Atire então a Primeira PEDRA...

Quem não foi Poeta ou Nunca AMOU!

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 07/08/2007
Código do texto: T596399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.