EU SEMPRE VOLTO
Tereza Silva

 
Solto o pensamento,
A voz.

Veloz, eu voo em silêncio.

Estou regressando...
E me sinto feliz.

Vagarosamente,
Chegam as lembranças...
É a saudade que me traz aqui.

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964357
Classificação de conteúdo: seguro