Renascendo

Como uma pequena borboleta,

Renasço todos os dias

Sentindo o orvalho no rosto

E dormindo à luz do luar...

Acordo esperando

Um doce toque nos lábios;

Voando num céu de nuvens...

Banhando num imenso mar...

Dançar com a Sílfide no vento

Ate conseguir te encontrar,

E metamorfoseando na vida

Talvez te ensinar a me amar...

Karen Triacca