Raízes do afeto

Só crio raízes no solo do afeto profundo.

Onde não consigo ser fixa e forte,

Serei flexível e imponente.

Se não é possível projetar-me no íntimo,

Projeto ao extrínseco.

Bela vinte e nove
Enviado por Bela vinte e nove em 10/04/2017
Código do texto: T5967131
Classificação de conteúdo: seguro