ASAS

Aquele que lê, abre novas possibilidades

Para aprender e treinar sua imaginação.

Sem gastar um centavo, faz viagens

Tão incríveis e cheias de emoção.

Eu mesmo já fui ao Egito

Conhecer as majestosas pirâmides.

Tudo isso dentro de um livro

E não demorou mais que instantes...

A literatura é um par de asas

Que imaginários temos nas costas

E com ela, voamos para onde desejamos.

Sem perceber deixamos nossas casas

Pra voar e viajar pela história

Dentro de livros cheios de encanto.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/04/2017
Código do texto: T5967591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.