EM POESIAS SONHAR

Não sou José de Alencar

Nem muito menos Machado de Assis

O que aprendi quero agora ensinar

Como é doce, pode acreditar

Em poesias a alma sonhar.

Citar versos é mui prazeroso

É ouvir sinfonias onde não há som

Harmonias se formam no ar

Como é doce, pode acreditar

Em poesias a alma sonhar.

As palavras adquirem um novo sentido

Na forma da escrita ou no pronunciar

Cada vogal é um alfabeto infinito

Cada pronúncia uma forma de expressar

Como é doce, pode acreditar

Em poesias a alma sonhar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 11/04/2017
Código do texto: T5967860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.