LIVRE ARBÍTRIO DO PENSAR

Não me uno ao poeta drumondiano

No que tange aos temas do poetizar

Cada conto é um conto

Cada verso é um verso

Cada poeta é um poeta

Não há como restringir

Nem como limitar

A maneira de cada um pensar.

Seremos agora zumbis

Preso às regras do poetizar

Censura vem, censura vai

Porém, não há como aprisionar

A maneira de cada um pensar.

Perda de tempo é ao homem

Ditar regra ao raciocinar

Há limites pra tudo na vida

Manual pra tudo ensinar

Todavia, nunca haverá

Livros que contenham

todas as maneiras

De cada um pensar.

Cada livro é um tema novo

Cada verso, a alma do provo

Juntando todos os livros do mundo

Não teremos como unificar

A maneira de cada um pensar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 11/04/2017
Código do texto: T5967862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.