Cansei de Sapos!

Sou eu mesmo sem

artifícios que a sociedade

sado nos impõe.

Vou cantar o brega

Vou falar besteiras

Vou gritar o certo

Vou silenciar os carros

Vou travar as bocas

Vou mostrar que sexo é bom

Mas que antes vem o amor

Agora, não me venha

com suas churumelas!

Não nasci para chicotes

Nasci para pensar como

quero.

Não me importo com nada

Só não me censure!

Cansei de sapos

Cansei de sapos

Cansei de sapos..."

Liw
Enviado por Liw em 07/08/2007
Código do texto: T596943