Razão de viver

Na correria da vida
Nos momentos de turbulência
Em nossas angústias
Quantas vezes nos perguntamos
Qual é nossa razão de viver?

O nascer do sol
Muitas vezes não é suficiente
O cantar dos pássaros
As vezes não nos encanta
O perfume das flores
As vezes nem sentimos

Até porque a vida
Não é simples
Na verdade ela é
Mas conseguimos complicar os momentos vividos

As vezes choramos
Sorrimos
Caímos
Levantamos
Sofremos
E sempre nos perguntamos
Qual é nossa razão de viver?

A minha razão de viver
Tem nome
Sobrenome
Estilo
Personalidade
Jeito de menino

É Ítalo
De um sorriso puro
Meigo
Personalidade forte
Jeito alegre
Firme
Alguém corajoso
As vezes,
Manhoso
Pequeno
Carinhoso
Amoroso
A minha razão de viver
É tão pura
Linda
que me dá força
Me faz acreditar
Que o amanhã será bem melhor
E que o hoje
É espetacular
Simplesmente por ele existir

A minha razão de viver
É meu filho
O dono do amor sublime
A maternidade
Um amor puro
Que nenhum outro
Igual pode ser

Ser mãe
Meu filho
A minha razão de viver....