Penso

Se existo, sei que sim

as vezes até acho que não

dentro de vários dogmas e paradigmas

em constante evolução

espiritual ou física

em contínua decomposição

sendo humano

sei de minha limitação

desdenho todo dia e conheço todo sistema

para mim as vezes só mais uma invenção

quando analisando estudo se realmente vale apena

chega de tanta contradição

que vida e tanto dilema

ruins propósitos e mau intenção

o mundo cheio de problema

chega de tanta decepção.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5969728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.