Bom Dia (parte 2)

Eu já te dei Bom Dia

Mas vou te dar Bom Dia mais uma vez

Porque acordar e não te dar Bom Dia

É como tomar café da manhã sem ter o pão francês

Fica faltando alguma coisa, sabe?!

É como se o dia não fosse completo

E essa é a mesma sensação que sinto

Pelo fato de eu não poder estar perto

Porque eu queria estar perto agora

Queria chegar perto de você e te abraçar

Mas eu sei que tudo tem sua hora

E eu conto as horas pra esse dia chegar

Enquanto ele não chega

Só me resta de longe, fechar os olhos e imaginar

E isso acontece todas as manhãs

Quando eu acordo mas continuo a sonhar

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 15/04/2017
Código do texto: T5971439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.