Pensamentos ao vento

Ouvindo rock melancólico

Vejo tudo embaçado

Não estou sobre efeito alcoólico

Meu olho está apenas inchado

Não preciso de bebidas

Necessito apenas escrever

É um terrível vício

Acho que vou enlouquecer

Preciso me expressar

Meu caderno irei pegar

Quero muito desenhar

Mas estou a delirar

A batida tão envolvente

Meu coração o ritmo segue

No céu a lua crescente

Acho que me persegue