Dúvidas

Amanheceu.

O que fazer? Levantar ou continuar na cama?

Meus pensamentos me confundem, não sei ao certo o que irá acontecer. Sou um corpo paralisado, passivo. Complicado. Ele não se move, não faz o que tem vontade, não tem coragem de fazer. Enquanto a razão o domina, o coração o tormenta, dúvidas não saem da minha cabeça, sentimentos me invadem como uma febre maltratando o meu corpo, roubando-me a vivacidade, me deixando inerte, tornando-me esse ser humano fraco.

Incertezas... Muitas incertezas... Elas me machucam a alma, penetrando-a de tal forma que não há explicação. Estou completamente sem saber o que fazer.

O momento do ultimato se aproxima, tenho que tomar uma decisão, mas qual?

Razão ou Coração?

Eis a minha confusão.

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 17/04/2017
Código do texto: T5973441
Classificação de conteúdo: seguro