O livro da vida

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18


O livro da vida

Li o livro da vida, é,
estava escrito lá:
Não desista dos seus sonhos
e não sonhe que desistiu
porque o sonho é um passo maior
para o real; a desistência
é fruto do que vem antes,
bem como o sucesso é
fruto também do que passou...

Li o livro da vida, é,
estava escrito lá:
Não faça nada contrário
à sua alma, à sua índole, porque
mais vale vencer; consciência
inteira, do que ver a alma
perder-se sem a consciência
e vencer em espírito
partido, no superficial...

Li o livro da vida, é,
estava escrito lá:
O processo duma luta
é tão importante quanto
o seu resultado, sim,
porque a luta é diária, sempre;
o resultado somente
em um dia, o triunfo ou o fracasso,
seja o que tiver que ser...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/04/2017
Código do texto: T5977091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.