Sabedoria da vida

A vida é engraçada as vezes, vejamos: quanto mais estudamos, buscamos o conhecimento, mais se amplia a fronteira do desconhecido. Agora percebo o quão foi inteligente, embora "meio" paradoxal, a frase de Sócrates: "só sei que nada sei".

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 24/04/2017
Código do texto: T5980315
Classificação de conteúdo: seguro